Никто кроме нас! Протоиерею Игорю Бобрикову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Клопы» (Протоиерей Игорь Бобриков)
http://stihi.ru/2021/01/23/8509

***

Если "есть элементы приличия",
Значит люди, соседи - отличные,
Называть их не стоит - "партнёрами",
Ограждаться Крутыми "заборами"!!!

Но вокруг, почему - то, надменные,
Очень гадкие, хитрые, вредные!..
Рад Я, Путина - внешней Политике!!!
Внутренняя - достойная критики!..

 ***

Браво, Уважаемый Протоиерей Игорь Бобриков!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2021 19:34