А у нас была молельня

Качалов Игорь
А у нас была молельня,
Человеческий приют.
Из-под камня, из-под щебня
Проступает Божий труд.

А сиянье не преходит.
Очи Бога - хороши!
И опять луна восходит
За спасение души.

6 февраля 2021г.