Актёры - люди

Джулия Арнольд
Ты сбросишь крылья, я сброшу маски,
Наш путь на разных лежит дорогах.
Да было страстно, да были краски,
Но жизнь стирает их понемногу.
Актёры - люди играют в судьбы,
Кидают кверху, порой не ловят,
То как юлу они их раскрутят,
То словно шарик воздушный лопнут.
Когда встречаются два актёра,
Спектакль полон эмоций дивных,
И не нуждаются в режиссере,
Хватает зрителей им наивных.
Все так подвластны двоих таланту:
"Какие чувства! О Бог! Как любят!"
"Играй же громче!" - Он музыканту,
Она: "Целуй же меня ты в губы!"
Актёры - люди играют в судьбы,
А людям - зрителям нужны краски.
Нас за кулисами Бог рассудит.
Ты сбросишь крылья, я сброшу маски...