Книга светлая и мрачная

Качалов Игорь
Книга светлая и мрачная,
Как лицо воскресшего.
Не нужна дорога злачная
И борьба вспотевшего!

Песне кажется любимейшей,
Что страданья - канули.
Женственности справедливейшей
Не нужны же хахали.

6 февраля 2021г.