Нашему Дениске сорок пять...

Наталья Вишенина
Ты взрослеешь, мальчишка наш, нынче седой,
И когда ты стал дядей солидным,
Говорящим баском, и ведущим дела
Очень важные? (Да, это видно!)

Но как только раздастся твой смех - все вокруг,
Как всегда, увлечённо с тобою
Хохотать начинают и ты позитив
Раздаёшь, словно щедрой рукою.

Любознательный наш, с детских лет следопыт,
Даже в ванной замечен был с книжкой.
Ты душою остался в свои сорок пять -
Всё таким же весёлым парнишкой!

Как мы ждали всегда твой приезд! Детвора
Получала подарки, мы тоже!
Ты по сути для нас - круглый год Дед Мороз,
(Даня с Дашей такие ж, похоже!)

Обнимать тебе нынче непросто - такой
Необъятный ты вырос, Дениска!
Счастлив будь, не болей, не сдавайся годам,
Мы всегда будем рядом, мы близко!