Чувства от тебя...

Ян Ром
Разрывает от тебя на части,
Разбивает на осколки нежность.
Я готов постичь с тобою счастье
И узнать куда уходит вечность;
Я решителен и может я безумен;
Не зашорен предрассудком страсти.
И целуя образ, полоумней
Становлюсь безвременно отчасти...

Рассекает правда от признаний,
Как бумага, режет мои руки;
Согласиться смог без колебаний
Уберечь тебя от слёз разлуки,
Растревожив яблоки на ветках,
И позволив стрелами пробить их -
Видимся с тобой мы очень редко;
Я горю - неугасимый триптих...

Рассказать тебе, но ты всё знаешь,
Обнимаешь, гладишь по ладоням,
Ласково стилетом ты пронзаешь,
Не страшась из адаманта брони -
Стража недр, что дарит жизнь глазницам,
Наполняя их своим нектаром...
В каждом взрыве мне твой образ снится,
Вот такая от любви мне кара...