Развернутся в музыку слова

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Развернутся в музыку слова.
Тайны все откроются в мгновенье.
Вспомнит всё душа. Она права!
Наша память возвращает зренье

Каждому, кто к Богу подойдёт,
Но рукою раны не коснётся.
Продолжайте, милые, полёт!
С вами Я! Сияет и смеётся

Мир, наполовину состоя
Из беды и света. Всё в порядке.
Да коснётся Молния Твоя
Тьмы и хаоса в любой тетрадке!..

7 февраля 2021г.