Я же знаю...

Ольга Грубская
Ночь прохладу льёт из ковшика,
Синева в оконных рамах.
Мягкий шлейф на город падает
Серебристым макинтошем.
Ты же знаешь, я хорошая,
Просто, чуточку упряма.
Привыкать к друг другу надо ли
В этом мире суматошном?

Ночь сиреневую мантию
Украшает яркой брошью
И прохладными ладошками
Сеет холод между нами.
До утра вдвоём — лишь маяться
В поднебесном звёздном храме.
Я же знаю, что хороший ты,
Только ... чуточку упрямый...