Не беды

Виктория Кушнарева
Не беды нам здоровье точат,
А отношение к беде.
"За что!?" - кричим, а злость клокочет
В неуправляемой душе.

Ты поменяй свой взгляд на скорби,
Не дай эмоциям взлететь.
Ищи в себе недуга корни,
Себя сумев преодолеть.