Наш Грей ушёл...

Наталия Понятовская
Наш Грей ушёл в страну любви и грёз...
Там места нет страданьям и печалям.
Там близкие, друзья его встречали
На рубеже невыплаканных слёз...

Конечно,  без него на сердце плохо -
Был горячо любим своим народом.
Безмерна наша скорбь - ушла эпоха
Громадная... от нас ... с его уходом...

Он офицер по фильму и по жизни  -
Достойно путь свой отмерял шагами.
Не напоказ служил своей отчизне.
Он гордо нёс родной России знамя!

7 февраля, 2021 год