Лёгкость давящего груза

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Лёгкость давящего груза.
Сердца лёгкие крыла.
У великого союза -
Счастье вечности. Прочла

В книге Жизни я всё это,
То, чем до сих пор жива.
Нет пределов в Царстве Света.
Это я - волна, трава!..

7 февраля 2021г.