Не скучаем

Антонида Федченко 2
  -  Луг зелёный. Не скучаем!
     Это наш любимый край!
     Здесь нечайно повстречались,
     Лето нас умчало в Рай!

  -  Блудим в сладких поцелуях,
     Ветерок ласкает нас!
     Косачи в бору токуют.
     Не свожу с тебя я глаз!

 --  А на лугу,  вокруг,  цветы,
     И среди них - лишь Я и ТЫ!

 ПР: Над нами тают облака,
 --  Их гонит ветер!
     В моей руке твоя рука...
     И Солнце светит!
     Над нами тают облака,
     Щебечут птицы.
     Любовь пришла к нам на века!
     Всё, будто снится!

  -  Словно в омут, с головою,
     В своих чувствах я тону!
     Полюбила всей душою,
     Что со мною?  -  Не пойму!
    
  -  Упиваюсь нежной лаской,
     Ходит кругом голова!
     Прибывая, словно в сказке,
     Пью, взахлёб, твои слова...

 --  А на лугу,  вокруг,  цветы,
     И среди них - лишь Я и ТЫ!

 ПР: Над нами тают облака -
 --  Их гонит ветер!
     В моей руке твоя рука...
     И Солнце светит!
     Над нами тают облака,
     Щебечут птицы.
     Любовь пришла к нам на века!
     Всё, будто снится!

   ( для дуэта. где есть (--) - петь вместе)

       (песня спета)