Завещание

Смирнова Любовь Николаевна
Когда-нибудь   я  всё-таки  уйду.
Закончусь  я,  как  множество  историй.
Хочу  сгореть,  но  всё  же  не в  аду.
Пусть  тело  моё  примет  крематорий.

Что  нажила  за  все  свои  года,
Оставлю  я  единственному  сыну.
Стихи,  что  от  души  я  создала,
На  «стихи.ру» живут  под  моим  именем.

Спасибо  всем,  кому  была нужна.
Простите меня  все,  кого  обидела.
Любовью  к  близким  каждый  день  жила,
Но,  а сама  себя  почти  не  видела…

Развейте  прах  над  Волгою – рекой.
Сольюсь  я  органически  с  природой.
Я  не хочу  могилы  никакой.
Пусть  помнят  меня,  глядя  в  сини  воды…

07.02.2021 год.