Во сне

Юллия Лето
Я бежала по снегу, босиком и долго,
не почувствовав холода, вовсе.
Только тот человек, что напрасно оболган,
от обиды рыдает, как в детстве.

По другому, себя ощущаешь во сне-
Снег подобен прозрачной росе.