Лучше мне

Алла Мурина
Заглянул Новый год на минутку
И оставил меня, как всегда,
Подарил в одиночестве скуку
И опять буду жить я одна.

В грустном часе я дни прожигаю,
И живут все вокруг без меня,
И без мужа года я считаю,
Но в мечтах вспоминаю любя.

Я и рада, и нет, что ушёл ты,
В вечный мир, на меня наплевав,
А я мучаюсь и замечаю -
Лучше мне, когда ты замолчал!