Жизнь бесценна

Наташа Терентьева
Вдохновение: Константин Ватулёв "Серость"

Между светом и серостью нас разделяет мгновенье,
И огни говорят, что путь еще не пройден,
Жизнь одна и бесценна, и это имеет значенье,
И прекрасно, что мы на белом свете живем.