Вечернее 20 февральское

Сергей Ерохин 2
Февраль снежит и постепенно
Под чистой белой пеленой
Совсем сокроется, наверно,
Происходящее со мной.

И так невидимое внешне.
Теперь уже наверняка
И сам не вспомню, делом грешным,
Когда всё началось. Рука

Не тянется воспоминаний
Законспектировать поток.
Их нет. Совсем. Покрыты тайной
Исток событий и итог.

И, в общем, - хорошо. Но где-то
Внутри потряхивает дрожь.
Боюсь чего-то или это
Болезнь закралась - не поймёшь,

Не обратившись к медицине.
Хотя... температуры нет
И мне, как взрослому мужчине,
Коньяк да парочка конфет

Помогут излечить симптомы
Недомогания, авось.

Февраль снежит, на крышу дома
Бросая снег за горстью горсть...