Ты сказал

Виктор Бахарев
Ты сказал, накинь кашне на плечи,
Выйди к Розенбауму на встречу.
Вы оба "молоды"до синевы
И вам похожие так снятся сны,

Поёте вы на разные лады,
Его эстрада ждёт, он народный.
Ты ж у нас и не туды и не сюды,
За то, всегда простой и не зловредный.

Правда, у вас кашне похожие,
Лица одноимённой синевы,
А в остальном, ничуть не схожие,
Ну разве не бежите из Страны.

Впрочем сын проверь, я так на вскидку,
Быть может он еврейский гражданин,
Я один ем ржавую селёдку,
И одинок без водки мой графин!

Встреча нас когда-то ожидает,
В миру ином, где будут все ровны,
Лишь трудней богатый умирает,
Лежать не хочет там, где все ровны.

05.02.2021год.