Города

Алла Мурина
Города, высотой до небес,
Закрывают сияние солнца
И не видят на небе чудес,
Не доходит там свет до оконца.

Может кот улыбнулся б Чеширский,
Может дом заплясал бы с дождём,
Но над всем возвышается виски,
Не заметят игру даже  днём.

Хорошо видеть чистое небо,
Не кипит ярость голоса там,
Неужели в домах мало хлеба
Чтобы жизнь превращать свою в хлам?