Ода про алкоголь

Александр Александрович Колобаев
 Я не куда не тороплюсь,
Ведь на работу мне не надо.
С утра пораньше я напьюсь,
Краснухи кислой до упада.

 Бухнуть по быстрому найду,
Лишь только выйду я из дома,
Меня братва опохмелит
Она сидит у гастронома.

 Мы пьём напитки где есть спирт,
Наш организм без них не может,
С утра всё ноет и болит,
А из нутри чего-то гложет.

 Да тут поверьте не до дел,
И рядом мне никто не нужен,
В башке какой-то беспредел,
А мозг трещит, он перегружен.

 Соседи все меня корят,
Бездельник,пьяница, ворюга,
Кидают недовольный взгляд,
Когда же сдохнешь ты синюга.

А мне плевать, ведь я же пьянь,
И видимо моё влечение,
В начале дня, в такую рань,
Бухать до умопомрачения.

 Да вот такая, вот фигня
И чёрт , такие вот моменты,
Я выживаю , как могу,
Пустив себя в эксперименты.

 Пусть , наплевать какой итог,
Что мне отмерено судьбой.
Я проживу свой данный срок,
В нём буду вечно я бухой.

 На все предьявы мне плевать,
Жизнь буду строить как хочу,
Нормальным жаль уже не стать.
Без пойла быть, я не смогу.

 Так в синей яме мы сидим,
Не зная ни каких забот
Идти работать не хотим,
Не нужно нам таких хлопот.

 Зелёный змей нас победил,
Его название алкоголь,
Он многим семьям причинил,
Страдания, горе, страх, да боль.