В Боге покой

Алла Мурина
Поехала однажды я в деревню
На кладбище проведать дорогих,
Там в вышине поют им птицы трелью,
Но боль в душе занозою щемит.

И небо под горячим солнцем стыло,
И наливалось тяжкой синевой,
Но в благодарности за всё что было
Пред Богом я с молитвою простой.

Я знаю, что на всё Господня воля,
Господь, как Судия над всей землёй,
Я принимаю жизнь, как свою долю,
И счастлива, что в Боге мой покой.