Не снизойду до ворожбы

Галина Ярковая-Фирсова
Не снизойду до ворожбы,
Мне вовсе этого не надо.
И, о минувшем позабыв,
Тебя не удостою взглядом.
Нет общей линии судьбы –
Не будет и второго шанса.
Не вспомню я, каким ты был,
А только помню, кем казался...