Арена Солнцево!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
Сначала были – Люди Дела.
Они – Идею обрели.
Идея, в Слово превратившись,
Азартно вылетела – «Пли!!!».

И тут пошла конкретно движа,
Влёт раскрутился маховик.
До цели резво устремилось,
Ядро желаний, напрямик!

Процесс не гладкий, как хотелось.
Росли расходы все в разы…
Проект пытался навернуться,
Подобно башне из Пизы!

Вокруг вредители кружили,
Нажива греет их карман.
Но всё же, Солнцево узрело,
Атлетов совершенный стан!

В Храм спорта двери распахнулись,
К мечтам активных, долгих, лет!
Лёд на полянах заискрился,
Лучами Солнца и побед!

Здесь отольют, как в домне, Тело.
Куётся здесь – Характер-сталь!
«Арена Солнцево» – Источник,
К цветущей Жизни – Магистраль!!!

#АренаСолнцево #АктивнойЖизниВолшебство #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно #СолнцеVO