Философские размышления

Татьяна Ларина 34
И будет так, как должно быть.
Не стоит пытаться что то мудрить.
И будет так и никак иначе.
Судьба хитрее нас всех и указывать ей бесполезно значит.


Она нас пытается перехитрить,
Чему то научить и на колени поставить.
Но, мы сильнее её происков и всякого коварства.
Мы выдержим все испытания её и будем ей назло смеятся.


Главное постараться на ногах устоять.
Стараться спину держать прямо и не унывать.
Собрать силу и волю в кулак крепко.
Тогда все испытания пройдут стороной мимо.