Пески времени

Косенко Гуляева Екатерина
А Время проходит через нас,
Как песок сквозь пальцы,
Мгновениями сыплется
И пролетает на раз

Проявляется занятный рисунок
Как будто на пяльцах
Расправили Жизнь,
И она пытается вникнуть в нас

А мы не даемся,
Увиливаем сквозь щели мыслей
Но время бросается нам на встречу,
Сбивая с Пути,

И он хотел бы продолжать осыпаться
Как пески Времени, но...
Время закончилась,
И следующий должен уйти...

Май 2019