***

Валентина Одушева
Зима в своем репертуаре
Морозный ветер гололед.
Мы дома так сидеть устали.
Еще чуть чуть весна придет.

Но главное совсем не это.
Какие ждут нас времена.
Опять сюрприз готовит где то,
С цепи сорвавшись сатана,

Последний, страшный будет бой,
Меж Господом и сатаной.
И схватки знаю я итог,.
Победит в ней только, Бог!!!

От нас зависит очень много.
Чтоб снова не предали Бога.
Мы сможем подвиг совершить?
Иль лучше было  б, не дожить?....