Собираю в ладоши счастье

Хлебникова Галина Алексеевна
День морозный. Ловлю по крупинке,
Собираю в ладоши счастье,
Снег идёт, я целую снежинки,
Не беда, что нынче ненастье.


Сыплет с серого небосклона
Белоснежное очарованье...
Словно стрелами купидона
Забросала зима на прощанье.

07.02.2021