Сбегу от вас

Нина Заморина
Вы обидели меня,
Навсегда я вас покину.
Я в такой глуши погину,
Где воды нет и огня.

Мне везёт, как никогда,
Но я плюну на удачу
И сбегу на нашу дачу.
А вы думали -- куда?