Последний лист

Галина Харитоненко Анкута
Последний лист клёна держался
За ветку  родную свою,
Задорно он с ветром игрался,
Слезу не заметив мою,

Не зная, что скоро умчится
Один он на водную гладь,
И, как ни держись, всё случится,
А клён будет там же стоять...

Свой цикл повторила природа,
И некогда  ей сожалеть,
Что станет холодной погода,
И должен листок улететь...

Осень 2020

Фото автора