Чем измеряется чуткость души ЭХО

Канкордия
     ЧЕМ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧУТКОСТЬ ДУШИ
ЭХО
                «Депрессия- под стать погоде.»
                / «-//-» Виктор Левашов /

Я спросил сегодня у Погоды:
Чем измеряется «Чуткость души»?
И она мне рассказала про радость и невзгоды...
и добавила в конце: Иди, и /больше/ не греши.

Вот какая Мудрая Погода!
а я-то голову себе ломал:
что это за странная, "человеческая порода"?
Ей «вынь да положь»- крутой... сериал!                /криминал:дэтэктив/

И что в нём такого...особого?- загадочного?
А он... «Знамения Времён»- познать ей даёт!
То в духе: угара наркотического, то пиарочного...
он... «за что купил- за то и продаёт»!                /по честному!?/

                06.02.2021.958Б10