День молодежи

Надежда Винокурова 2
ДЕНЬ  МОЛОДЕЖИ

День  молодёжи – особенный   день
И  молодость  шлёт  мне  привет.
Гуляет  сегодня и моя тень
Яркий льётся музыки свет.

То  лазурью  меня  освещала,
Золотая с неба  луна.
То ли, счастья  чуть-чуть  не хватало,
Наверно счастлива была.