Vulgar

Люда Мирошникова
Старался я сказать vulgar,
В ответ она:-
           - " какой нахал!"
Прославил я ее бугры,
-"в мои глаза скорей смотри"...
Я ей про стержень и кусты,
-"давно ль со мною вы на ТЫ?
Хочу я розочку любить..
-" её с куста ты мне сорви" ...
Подвигай бедрами чуток,
-"у нас английского урок".
Как не старался я прижать,
В ответ удар, потом бежать
Тогда решил vulgar- изыски
Показывать в ночи Анфиске..
Она не только мне расскажет,
Но и на практике покажет...

--Анфиска-девушка с пониженной социальной ответственностью