Биатлон

Галина Полубоярова
 

Лыжня ведет то вверх,то под уклон.
Зима вокруг одела все в снега,
Не до красот спортсменам - биатлон.
Сейчас все силы вложены туда.

Рывок, разгон, ещё один рывок...
Ну всё, пора! Стрелковая межа.
Ложись на снег, держи покрепче ствол...
Теперь на спуск спокойно нажимай.

И снова лыжи, бег, и кровь кипит...
Давай, вперёд, страна успехов ждёт!
А сколько их ещё, таких вот битв?
Для сильных духом настоящий спорт!