В ЛЕСУ

Надежда Винокурова 2
В   ЛЕСУ

На  зелёном  сидим  покрывале,
В  небеса  поднимаем  мы  взгляд.
Птицы  песенку  нам  щебетали,
А  ты  этому  очень  был  рад.

Небосвод нам с тобой улыбался,
А все звёзды смеялись во след.
На рассвете со мной ты расстался,
Помнить будем мы всё много лет.

Край ты, мой, родной и мне любимый,
Богатый  ты,  пеньем  соловья.
Сердцу моему всегда очень милый,
Мы с тобою на вечно друзья!