Только ночь и мгла

Милослава Давыдова
Бледноликая. Худощавая. Вся из боли.
Смотришь - молишься, выгибаешься, взглядом жжешься...
Я прошу тебя, ну не стой же ты надо мною...
Я страшнее. Вся рассыпешься - прикоснешься.

Не пытай судьбу, не для нас она замки строила.
Не ищи тепла. Ты в огне сгоришь. Не бессмертная.
Бледноликая. Худощавая. Вся из боли.

Только ночь и мгла.
И глаза у них...
Твои...
Медные...