Деревенька, снегами завешана

Антонина Грицан Антипина
Деревенька, снегами завешана,
в окнах-точках горит огонек,
Еду в поезде, девочка-женщина,
еду в поезде, путь мой далек.
Еду в поезде, тьма за окнами,
сосен абрис, колес перестук,
Как судьбою неверно сотканы
два кольца моих любящих рук.

   декабрь 2020г