Скворец

Анна Анкудинова
Прилетит весной скворец –
Птах – талантливый певец,
Покоритель всех сердец,
Прилетит весной скворец.
Пародист он! Высший класс!
Просто чудо! Молодец!
Прилетит весной скворец –
Птах – талантливый певец.
 
                7.02.2021