Я мечтаю давно...

Елена Белова 24
Я% мечтаю% давно% побывать% на Домбае%.
Я% слыхала, что счастье резвится в том крае.
Мечтаю% хотя бы взглянуть на него.
Давно% не видала я счастья. Давно.
Побывать% лучше летом? А может зимою?
На Домбай% лучше ехать какою порою?