Железный нос

Ольга Рыбкина
Я свой нос не отморожу,
Я оделся потеплей!
Ах, февральские морозы -
Санки "стынут" у дверей.

- Может с горочки помчимся?
Нос покажем на мороз?
- Отморозить не боимся,
Ведь у нас железный нос!