Феминистка

Геннадий Лазарев Комиссар
ФЕМИНИСТКА
Ах, как я не люблю мужчин у кассы.
Общенье с ними студит в жилах кровь.
Я не люблю терпеть на лицах их гримасы.
И вспоминать в тот миг свою свекровь.
Ну что ж им с детства не привили
Любовь к порядку и семье.
Тогда б мужчины лучше б были
Коль подчинялись бы жене.
Да, феминистка я и мужененавистник.
Я не могу вручить мужчине свою жизнь.
Но, в то же время, как же жить в том мире
В котором главной скрипкой, всё-таки,
МУЖИК!