С днём рождения, подруга!

Светлана Сафронова 3
В день февральский, день морозный
Тёплый шлю привет сердечно
Не дарю тебе я розы
Но желаю бесконечно

Я тебе, Танюша счастья
Жизни долгой и без бед
Пусть глаза твои лучатся
От успехов и побед

А ещё побольше в жизни
Тебе радостных моментов
Не болеть, (храни Всевышний)
И сиять от комплиментов

С днём рождения, подруга!
Сколько лет? Да все твои
Заметай невзгоды, вьюга!
Намети сугроб любви!