Судьба

Юрий Фатиев
Хоть судьба моя весьма капризная,
Ею, как подругой дорожу,
Путь - дорога, знать, совместно избрана.
Как она мне, для неё служу.

И, когда покинем землю грешную,
Если предоставят выбирать,
В Рай её с собою взял, конечно бы,
Только если где-то Рай, как знать?