Не подведи меня, судьба...

Марианна Лебедева
Ты думаешь о горькой, неминучей,
Глухой судьбе, что мне предрешена.
Не думай так: мятётся прах летучий,
Но глубь небес таинственно ясна.
            М.Петровых

Ничего я нынче не пойму,
В голове ни окладу, ни ладу.
Ломтик льда я за щеку возьму,
Глядь – и подморозится надсада
Хоть на миг...
            А большего не надо.
           И.Лиснянская

Жгу до зари на окошке свечу
И ни о ком не тоскую,
Но не хочу, не хочу, не хочу
Знать, как целуют другую.
          А.Ахматова


Не подведи меня, судьба,
     Прошу, - не подведи.
Скажи, что сбудется, когда,
     Что будет впереди?

Что будет завтра и потом?
     И что произойдёт?
Живу сейчас одним я днём,
     Другой потом придёт.

Я вся в сомнениях живу,
     Всю жизнь чего-то жду.
Я жду во сне и наяву,
     Что счастье я найду.

Терзаюсь мыслями о том,
     Что будет впереди
Сегодня, завтра и потом
     На жизненном пути.

Но верю я в свою судьбу –
     Она не подведёт.
Коль в жизни
          счастье не найду,
     Оно меня найдёт.
~~~ ** ~~~ ** ~~~ ** ~~~

Вот оно, глупое счастье!
Вроде его я нашла.
Кончились беды, напасти,
Сумрачность тоже ушла.
Здравствуй, моё дорогое!
Долго искала тебя.
Не было сердцу покоя,
Жизнь прожила, не любя...
 ...Ну, наконец-то, мы вместе,
Счастье, родное моё!
Встретила счастье я если,
Будет другое житьё.
Буду весёлой, красивой,
Буду смеяться, любить.
Снова появятся силы,
Чтоб в этой жизни прожить.
Как я люблю своё счастье!
Буду его я беречь.
Счастье, конечно, прекрасно...
Ну, до свиданья. До встреч! -
http://stihi.ru/2011/03/13/8999