внучке Насте

Алла Боярская-Рогова
Любовь все множится и множится,
Переросла уже в террор.
Как дальше отношения сложатся?
Ты вынесешь мне  приговор?

Тебя конечно раздражаю я,
Моя  забота  и  звонки,
Давно мы не одна семья
Мне грустно без тебя, пойми.

Мы раньше виделись так часто,
Теперь не видимся  совсем.
Лелею  я мечту напрасно
Да не поможешь ведь ничем.

Любовь все множится и множится,
Переросла давно в террор.
Звоню, никак не успокоиться
Прости за  этот разговор.