Я, предложение приму...

Людмила Разинкова
Прошу Вас, Миледи,
не будьте жестоки.
Без вас, как без
солнца, мне так
одиноко.
Уж звезды ночные,
светит перестали.
Я думаю, скоро, мы
встретимся с вами.
Морской украшать будет
встречу, ландшафт,
А мы непременно лишь,
на брудершафт...

 с  теплом - А.К.

       Отвечу...

Мой Милый Граф,
Вы так любезны!!!
Я предложение приму.
Да, вы скучали, не секрет.
Но одного я, не пойму...
Так почему не приезжали?
Вы, мной давно приглашены.
Лишь только вас, желаю видеть.
Мне остальные, не важны.
**Отправлю весточку, Мой Друг.
Она стрелою, долетит. Да
пусть простит меня, Господь!
Готова с вами, согрешить.

Морской ландшафт. Весь сад, в
цвету. И аромат, вишнево-пряный.
"Терасса", волны и закат....
Сегодня он, почти багряный.
Мы выпьем вновь, на брудершафт
и ваш пьянящий поцелуй.
Нас смогут в чувства привести,
Фонтана вод холодных, струй.
**Отправлю весточку, Мой Друг.
Она стрелою, долетит. Да
пусть простит меня, Господь...
Готова с вами, согрешить.

     7 февраля 2021г.