Фальк

Мих Лис
С кисти моей стекало твоё тело
на серый холст картины в стиле "Ню".
Живые краски сохнуть не хотели,
крича за нас:- Люблю, люблю, люблю...

А ты в желанье плотском умирала
и не хотела больше меня ждать.
С последних сил в узде держала тело...
Я продолжал писать и целовать.

Упал подсвечник. Краски загорелись,
слились в одно, как чувства и тела.
А на пожаре страсти нашей грелись
любви - давно забытые слова.