Если забудешь меня...

Анна Сухих
   Если ты меня позабудешь -умру... бездыханно...если быть перестану желанной...-наверно,замру...перестанешь меня вспоминать...-растворюсь безвозвратно...словно вовсе не бился по венам... стихающий пульс...а полюбишь другую-... душа моя станет,как... птица...улечу,не прощаясь...к тебе ни за что... не вернусь...как сожгла я когда-то слезами залиты страницы...-так сгорю без следа... и ,как пепел...с дымком распылюсь...недосказанность фраз,недопрожитых истин сюжеты,недоплаканность глаз...-улетят в небеса... с пеплом этим...никаких уже больше двусмыслий в себе не храня...я лететь буду ветром ...спокойно утихну... с рассветом...если всё же однажды когда-то... забудешь меня...