Необыкновенная

Ураган Нежности
Из всех созвездий в полумраке лунном
Твое дыхание снимает тяжесть дня...
Во сне хотел бы оказаться беспробудном,
Лишь только локон твой касался бы меня...

Во свете звезд, что вновь уносят в выси,
Лелею взгляд твой томный телом и душой...
Ты - сказка, покоряющая мысли,
Необыкновенная...во сне и наяву всегда со мной.