Это - не я!

Ирина Дядина
Это - не я жила
Рядом с тобою годы,
И берегла тебя
От любой непогоды.
Это - не я ждала
Вернешься,
иль не вернешься?
Поздно я поняла,
Что ты не отзовешься

Это - не я, не я,
А очень чужая женщина!
Не вспоминай меня,
Нас разделяет трещина!

Это - не ты со мной
Рассветы встречал алые,
И, приходя домой,
Всегда говорил: "Устал я."
Это - не я тебя
Любовью отогревала,
А ты не замечал,
Насколько же я устала!

Это - не я, не я,
А очень чужая женщина!
Не вспоминай меня,
Нас разделяет трещина!

Это - ни ты, ни я,
Кто-то третий лишний,
Так перепутал все,
Что мы друг друга не слышим!
И обрываем нить,
Тонкую, как паутинка,
Точно мы с тобой -
Разные половинки!

Это - ни ты, ни я,
Горем убитые люди!
Как же теперь с тобой
Жить без любви мы будем?
Это - ни ты, ни я,
Горем убитые люди!
Как же теперь с тобой
Жить без любви мы будем?
Как же теперь с тобой
Жить без любви мы будем?


На эти слова написана песня.
Музыка - Maestro (Сергей Нагорный), вокал - Мила.
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Фото с инета