это просто...

Оливина
Это просто нужно пережить.
Заучить , запомнить-Не забыть!
Этот - полный сложностей урок,
Переваривая отложить-бы впрок!
Заново болезненно зубрить.
Что за чувства надо заплатить.
За заботу , и тепло от рук -
С лёгкостью три короба наврут!